Меню

Новости

За доброту пострадала: Азиза попала в больницу после нападения собаки

За доброту пострадала: Азиза попала в больницу после нападения собаки
Певица Азиза призналась, что недавно поплатилась за свою доброту: ее покусала соседская собака, которую исполнительница решила приютить на время. Однако из-за этого между питомцами случилась потасовка, в которой травму получила и сама артистка.
Недавно в микроблоге Азизы появилось видео, в котором она демонстрирует перебинтованную ногу со следами крови на повязке. Встревоженным поклонникам знаменитость рассказала, что ее покусала собака. Несколько дней назад исполнительница заметила, что собака, живущая по соседству, осталась без заботы хозяина: мужчина находился в длительном запое. Азиза решила на время приютить животное у себя.
Азиза
Азиза
Не учла певица, что пес, оказавшийся на ее территории, мог не поладить с питомцем самой знаменитости. Так и случилось: собаки в первые же минуты начали драться. Азиза попыталась разнять их, но оказалась в центре потасовки. Питомец соседа несколько раз укусил исполнительницу. К счастью, на лай собак и крики артистки прибежал житель соседнего особняка и окатил животных ледяной водой.
«Не помню, что было и как, сколько времени это продолжалось, но на лай, вой и мои крики выбежал человек и облил собак ледяной водой из ведра. Рики отскочил, Бобка выскочил за ворота, а я сидела в луже крови и думала, чья же это кровь? Оказалось, моя. Долго не могли остановить. Пришлось ехать в больницу!» — рассказала Азиза.
Азиза
Азиза
В клинике ей обработали раны, наложили повязки и сделали первые уколы от бешенства, после чего певицу отпустили домой. Ей предстоит сделать еще две болезненные инъекции, но, несмотря на произошедшее, Азиза намерена устроить судьбу собаки и найти ей новых любящих хозяев.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325