Меню

Новости

Снова ошибся: Филипп Киркоров не смог узнать Юрия Стоянова под маской Банана

Снова ошибся: Филипп Киркоров не смог узнать Юрия Стоянова под маской Банана
В новом выпуске шоу «Маска» на НТВ был разоблачен участник, скрывавшийся в костюме Банана. Члены жюри предполагали, что увидят Александра Буйнова, однако оказалось, что в этом образе выступал основатель проекта «Городок» Юрий Стоянов.
Еще в первых выпусках нового сезона шоу «Маска» Филипп Киркоров заявил, что в образе Банана выступает его давний приятель Александр Буйнов. Исполнитель смог убедить в этом и остальных членов жюри, они даже ласково называют участника Буй. В прошлом выпуске яркому Банану не повезло: он попал в номинацию с любимчиком публики Белым Орлом и фаворитом жюри Змеей.
Юрий Стоянов
Юрий Стоянов
Поэтому артисту пришлось разоблачиться. Перед тем, как участник снял маску, Филипп Киркоров заявил, что был готов до последнего тянуть Александра Буйнова, ведь это его друг. Но, оказалось, что в костюме Банана выступал Юрий Стоянов. Этого Филипп совсем не ожидал, в отличие от Тимура Родригеза, который два выпуска назад предположил, что основатель шоу «Городок» тоже отлично поет и может пародировать любых артистов.
Юрий Стоянов
Юрий Стоянов
В отличие от Азизы, тяжело принявшей уход из проекта, Юрий Николаевич счастливо улыбался и, кажется, был рад, что смог ввести членов жюри в заблуждение. Он признался, что дважды обманул, отвечая на вопросы судей. Артист пояснил, что не мог подтвердить, что работал в ТВ-шоу, ведь не работал, а жил «Городком». Кроме того, Юрий Николаевич заметил, что жюри забыло: его жену, как и супругу Александра Буйнова, зовут Алена. После разоблачения Банана, Филипп признался, что теперь не уверен и в остальных догадках, ведь он не смог узнать ни одного участника.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325