Меню

Новости

Снова рядом: Крис Нот и Сара Джессика Паркер показали трогательные совместные снимки

Снова рядом: Крис Нот и Сара Джессика Паркер показали трогательные совместные снимки
Несколько дней назад поклонники сериала «Секс в большом городе» были в восторге, узнав, что, вопреки слухам, Крис Нот вернется в новом сезоне шоу. А недавно актер и его экранная супруга Сара Джессика Паркер порадовали публику совместными снимками.
Съемки продолжения «Секса в большом городе» в разгаре: в сети все чаще появляются кадры со съемочной площадки. Недавно стало известно, что к актерской группе присоединился Крис Нот, сыгравший возлюбленного Керри Брэдшоу. Теперь поклонники с нетерпением ждут продолжения истории одной из самых популярных телевизионных пар.

А пока новый сезон сериала находится в производстве, артисты порадовали подписчиков совместными снимками. На одном из кадров Крис и Сара Джессика Паркер обнимаются: артист нежно держит в ладонях лицо знаменитости, а она придерживает его за талию. На фото, которым поделился Крис, звезды сидят рядом за столом.
«Эти двое снова вместе!» — кратко подписал снимок артист.
Сара Джессика Паркер и Крис Нот
Сара Джессика Паркер и Крис Нот
Пока поклонники гадают, увидят ли, как Керри и мужчина ее мечты состарятся вместе, как мечтала героиня, или герой Криса Нота станет тем, кто скончается в новом сезоне, ведь продюсеры подтвердили, что один из полюбившихся персонажей погибнет в первых же сериях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325