Меню

Новости

Социальный эксперимент: Екатерина Волкова опровергла новость о беременности

Социальный эксперимент: Екатерина Волкова опровергла новость о беременности
Несколько часов назад Екатерина Волкова удивила поклонников, опубликовав снимок с округлившимся животом. Подписчики и коллеги поздравляли актрису с грядущим пополнением в семье, но оказалось, что знаменитость решила проверить публику на внимательность.
Актриса Екатерина Волкова делится в микроблоге не только творческими планами, но и личными переживаниями. Она публикует снимки из путешествий, признается, что ждет школьных каникул дочери, и советует, как сохранять стройную фигуру. Но несколько часов назад Екатерина по-настоящему удивила поклонников. Она опубликовала фото, на котором запечатлена сидящей на балконе в наряде, демонстрирующем появившийся живот.

Поклонники поздравили артистку с беременностью, благодарили за откровенность и удивлялись, как долго ей удавалось держать в тайне «интересное положение». Впрочем, нашлись и те, кто начал сомневаться в подлинности снимка. Например, актриса Анна Цуканова-Котт, с которой Екатерина снимается в одном фильме, оставила в комментарии к фото множество вопросительных знаков.

Оказалось, что наблюдательные поклонники были правы. Екатерина не беременна. Она решила проверить публику, проведя необычный социальный эксперимент.
Instagram.com
Instagram.com
«Самые внимательные из вас, конечно, все поняли. Но большая часть подумала, что я беременна. С помощью фотошопа решила устроить небольшой социальный эксперимент. Хотела понять, насколько же мы доверяем информации из социальных сетей, ведь она бывает сильно искажена. Интернет полностью заменил нам живое общение, мы реже звоним друзьям, коллегам. Узнаем новости о близких людях исключительно с их виртуальных страниц. Думаю, нам всем нужно быть внимательнее друг другу и больше интересоваться реальной жизнью!» — написала актриса под новым снимком.

Кроме того, Екатерина призналась, что «новый ребенок» у нее все же планируется. Так она назвала роль в спектакле, которую репетирует сейчас. Артистка заметила, что однажды планирует родить еще одного малыша, но пока занята карьерой и воспитанием дочери.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325