Меню

Новости

Софья Таюрская вспомнила, как начался ее роман с Ильей Прусикиным

Софья Таюрская вспомнила, как начался ее роман с Ильей Прусикиным
Самая неординарная пара российского шоу-бизнеса — солисты группы Little Big, не перестают вызывать живой интерес среди фанатов. Софья Таюрская разоткровенничалась во время очередного интервью и рассказала о своих чувствах к Илье Прусикину, а также о том, как начинались их отношения.
Долгое время единственная девушка группы Little Big Софья Таюрская и главный солист Илья Прусикин были просто коллегами и друзьями, но потом музыканты официально объявили себя парой, здорово удивив всех поклонников. Кто-то стал упрекать Таюрскую в разрушении чужой семьи, кто-то порадовался за певицу, пожелав ей счастья, но сама она очень осторожно рассказывала о себе и своих взаимоотношениях с Ильичом. Впервые о том, как же дружба переросла в любовь, Софья вспомнила в YouTube-шоу «Бабские истории».

Во время пандемии многим артистам пришлось столкнуться с новой реальностью, ведь не было возможности выступать и зарабатывать привычным для себя способом. И вот во время очередных дружеских посиделок участники Little Big один за другим стали уходит спать. Остались Софья и Илья. К тому моменту Прусикин уже был в процессе развода, а Таюрская рассталась со своим мужчиной. Свободные и немного выпившие друзья-коллеги решили «а почему бы не заняться сексом».
Софья Таюрская в YouTube-шоу «Бабские истории»
Софья Таюрская в YouTube-шоу «Бабские истории»
«В какой-то вечер напились с ребятами. Потом мы остались вдвоем. Сидим, болтаем по душам, и вдруг думаешь: «Блин, ну ты один и я одна. У меня давно не было секса. А может, попробуем?». Вот это происходит, и ты просыпаешься с мыслью: «Ладно, секс по дружбе!». Мы взрослые люди, здоровые, нам всем необходим секс. Это как будто бы ничего не меняет, вы просто чисто физически друг другу помогли. Потом опять происходит ситуация: «А давай еще разок!», — вспоминает Софья.
Вскоре Илья и Софья осознали, что им совсем не хочется оставлять отношения в таком формате и понимать, что однажды у кого-то из них появится другой человек. Так было решено перейти на новый уровень отношений и признать наконец существование не только дружбы, но и романа.

Теперь Таюрская отмечает массу плюсов у таких отношений, ведь Прусикина она любит со всеми его достоинствами и недостатками, без романтического налета конфетно-букетного периода, а настоящей любовью, родившейся еще во времена крепкой и доверительной дружбы.

Софья также признается, что с бывшей супругой Ильича ей удалось сохранить дружеские отношения, что для нее тоже немаловажно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325