Меню

Новости

Теперь все тело в растяжках! Софья Таюрская показала, как выглядела до радикального похудения

Теперь все тело в растяжках! Софья Таюрская показала, как выглядела до радикального похудения
Софья Таюрская никогда не скрывала, что в старших классах школы не могла похвастаться стройной фигурой, но смогла наладить свой рацион и прийти в идеальную форму. А недавно в микроблоге солистка «Little big» показала, как выглядела в весе 70 килограммов.
Сейчас Софья Таюрская выступает на сцене в откровенных нарядах, демонстрируя женственные формы, но несколько лет назад певица выглядела совсем иначе. В старших классах школы будущая знаменитость весила около 70 килограммов при росте 159 сантиметров. Похудеть она решила после поступления в вуз: Софья села на строгую диету, она смогла избавиться от двадцати пяти килограммов, но ее здоровье заметно пошатнулось.

Долгое время певица старалась нормализовать пищевое поведение, сейчас она ест все, что ей нравится, много занимается спортом и выглядит в весе 55 килограммов настоящей красавицей. В микроблоге Софья показала, как изменилась со старшей школы: в обаятельной пухленькой брюнетке с челкой с трудом угадывается яркая солистка рок-группы. Артистка призналась, что постоянно работает над собственным телом, но после резкого похудения и набора веса оно покрыто растяжками.
Софья Таюрская
Софья Таюрская
Софья уверяет: стрии ей совсем не мешают, она скрывает их на снимках с помощью фотошопа, но иногда все же задумывается над лазерной шлифовкой. Кроме того, певица попросила не комментировать ее внешность, ведь то, что кажется красивым одним, другие совершенно не находят привлекательным. Например, ей часто советуют удалить родинку, от которой сама Софья в восторге, а некоторым подписчикам кажется, что она зря похудела и выглядела обаятельнее в большем весе. Возлюбленная Ильи Прусикина уверена, что артиста должны оценивать по его творчеству, а не внешнему виду.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325