Меню

Новости

Софья Таюрская выступила в составе группы «Куртки Кобейна» по приглашению Шуры Би-2

Софья Таюрская выступила в составе группы «Куртки Кобейна» по приглашению Шуры Би-2
27 июня состоялся онлайн-концерт группы «Би-2» «Сверим сердца», который транслировали из пустого стадиона Лужники. Специальным гостем стала группа «Куртки Кобейна» — продюсерский проект Шуры Би-2, объединяющий известных артистов со всего мира.
Для исполнения новой версии культовой песни «Мой рок-н-ролл» Шура Би-2 пригласил Софью Таюрскую из Little Big.

Чтобы выступить в составе супергруппы «Куртки Кобейна», солистка эпатажного коллектива покинула рок-фестиваль Fox Rock Fest в Липецке на день раньше.
Софья Таюрская и Шура Би-2
Софья Таюрская и Шура Би-2
Легендарный «Мой рок-н-ролл» Софья и Шура Би-2 спели дуэтом, в новой аранжировке его исполнили звездные музыканты «Курток» Дмитрий Ашман, Алексей Максимов и Андрей Звонков. Вопреки привычному юмористическому репертуару, солистка Little Big поразила зрителей пронзительным исполнением лиричного хита.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325