Меню

Новости

Twenty One Pilots приедут в Россию с музыкой, любовью и обнимашками

Twenty One Pilots приедут в Россию с музыкой, любовью и обнимашками
Кумир миллионов Джош Дан, один из участников дуэта Twenty One Pilots, в эксклюзивном интервью на Радио ENERGY рассказал, где его можно повстречать в обычной жизни, а также поделился впечатлениями от концерта, который поклонники группы могли посмотреть онлайн из любой точки мира.
Шоу Twenty One Pilots включают огромное количество перфомансов, в которых часто бывают задействованы и их фаны. А поскольку армии поклонников коллектива есть в большинстве стран, то где бы не проходили выступления, они всегда привлекают всеобщее внимание.

К примеру, многие отечественные фаны пришли на концерт группы в России, обмотанными желтой изолентой. Клип дуэта — «Level Of Сoncern», включен в Книгу рекордов Гиннеса как самое длительное музыкальное видео в истории (177 дней, 16 часов, 10 минут и 25 секунд). Один из хитов Джоша Дана и Тайлера Джозефа 2016 года — «Stressed Out» был официально сертифицирован бриллиантовой музыкальной наградой от RIAA за 10 млн проданных копий.

В 2017 году, когда эта песня была отмечена высшей музыкальной наградой Grammy, то получать ее участники дуэта вышли в трусах! К слову, в активе группы не одна премия Grammy, а их предыдущая пластинка «Trench» стала платиновой. Последний концерт «Twenty One Pilots — Livestream Experience» проходил онлайн, и был посвящtн выходу нового альбома группы — Scaled And Icy.

Несмотря на виртуальный формат, шоу было не менее грандиозным и впечатляющим, одна только подготовка заняла 7 месяцев. Его сетлист охватил весь каталог группы, а песни с альбома «Scaled And Icy» впервые прозвучали вживую. Джош поделился со слушатели «Шоу с Чtрным Перцем» на Радио ENERGY своими впечатлениями.
«Это была большая работа. Последние 2,5 недели до шоу мы каждый день с утра до ночи репетировали. Всего было 5 различных сетов и нужно было убедиться, что нам будет комфортно с переходами туда-обратно между сетами, — отметил ключевой момент Джош Дан. — Было интересно, ведь это первое за долгое время шоу, на котором мы выступили. Оно состоялось не в том традиционном формате, к которому мы привыкли: с одной стороны — сцена, с другой — зрители. Запись же нашего выступления заняла весь пол арены. Это был новый и необычный для нас опыт, но в конечном итоге мы играли свои песни, а это всегда очень весело. Но если бы каждый раз приходилось так выступать, то, я думаю, быстро стало бы не хватать дружеской поддержки зала. От этого тяжело»
Ведущий радиопередачи Черный Перец Саймон в свою очередь поздравил артиста с выходом нового альбома «Scaled And Icy». И попросил пояснить, по каким причинам тот заметно отличается от других работ группы.
«У него другое звучание. Думаю, свою роль сыграло то, что когда мы его писали, мир был в интересном месте, много людей испытывали боль, многие умирали. Написанием альбома в такое время мы пытались противодействовать всему этому, — подчеркнул артист. — Это чувство играло немаловажную роль, так что мне кажется в этом и есть главное отличие»
Артист призвал своих российских фанов быть смелее, и выражать себя в любой форме, которая нравится. Например, покрасить волосы в самый вызывающий цвет. Певец признался, что ему всегда это нравилось.
«Мои, кстати говоря, сейчас не покрашены, но у Тайлера покрашены. Основные цвета этого альбома — розовый и синий — так что можно надеть что-то в данной расцветке. Наша традиционная желтая изолента, считаю, приемлема и в рамках нового альбома. Думаю, всем стоит покрасить волосы, закупиться потрясным мерчем и обмотаться в жtлтую ленту», – призвал артист своих почитателей.
Многие видео участники дуэта сняли в родном городе Джоша — в Колумбусе, столице американского штата Огайо. Оказывается, здесь есть немало интересных мест, и фанаты группы могут совершить по ним полноценный тур. Кроме того, велика вероятность встретить там и самого Дана.
«Есть отличное место, которым я наслаждаюсь — это Северный рынок. Всем нужна пища, и там она всегда найдется для каждого. На Северный рынок привозят еду со всех уголков света — это очень крутое место, мне оно нравится. И располагается он в местности, где можно прогуляться куда-нибудь еще и насладиться чем-то, что может предложить та часть Колумбуса. Я обожаю ходить туда, так что, если вы прилетите из России и пойдете на Северный рынок, то есть шанс, что я там тоже буду сидеть и есть мороженое», — поделился лайфхаком Джош.
А если ваша встреча состоится, то следует помнить, что, по собственному признанию музыканта — он очень любит Россию, а его любимая валюта — обнимашки! Узнать все подробности из интервью можно из полной видеоверсии на YouTube-канале Радио ENERGY.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325