Меню

Новости

Солнышко на ножках: Лера Кудрявцева показала первые шаги дочери

Солнышко на ножках: Лера Кудрявцева показала первые шаги дочери
Телеведущая Лера Кудрявцева не так давно во второй раз стала матерью. В браке с хоккеистом Игорем Макаровым у нее родилась дочь Маша, на днях сделавшая свои первые шаги. Этот счастливый момент семья запечатлела на видео, которым поделилась с поклонниками.
Малыши развиваются так быстро, что родителям только и остается, что следить за тем, как они осваивают все больше навыков каждый день. Однако один из самых главных моментов в жизни молодых родителей —это первые шаги ребенка, которых всегда ждут с замиранием сердца.

13 августа 2018 года Лера Кудрявцева родила дочь Машу. Долгое время Кудрявцева избегала показывать будни молодой мамы, а фото ее дочери если и появлялись в сети, то исключительно с закрытым лицом. Однако когда девочка подросла, Лера и ее муж, хоккеист Игорь Макаров, стали показывать малышку чаще, а на днях супруги даже поделились видео, в котором Маша делает свои первые шаги.
Несмотря на то что Маше лишь немногим больше 10 месяцев, она уже довольно уверенно для своего возраста стоит на ногах и смогла сделать целых 15 шагов, протягивая ручки к маме.
Instagram
Instagram
Поклонники пришли в восторг от милого видео, и коллеги телеведущей по шоу-бизнесу тоже не остались в стороне. Так, певица Анита Цой назвала девочку «солнышком на ножках», а отец написал в комментариях: «походка неплохая». «Твоя по ходу», — ответила ему гордая супруга.
instagram
instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325