Меню

Новости

Солнышко ушло! Марина Кравец покинула шоу «Маска»

Солнышко ушло! Марина Кравец покинула шоу «Маска»
Музыкальный шоу-проект «Маска» покинул еще один участник. Члены жюри сняли маску с Солнца, под которой оказалась Марина Кравец. Судьи и поклонники комедиантки были одинаково удивлены вокальными данными Марины.
После скандально «слива» в сеть имен участников шоу «Маска» поклонники проекта гадали: правдив ли он. Но после седьмого выпуска стала очевидно, что нет. Накануне вечером проект покинула резидент Comedy Woman Марина Кравец, скрывавшаяся под маской Солнца.

Выбор судей был крайне непрост. Перед ними предстали три конкурсантки: Змея, Солнце и Единорог. Но судьбу дневного светила решил король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров.
Марина Кравец
Марина Кравец
По словам артиста, его дочь Алла-Виктория не простила бы ему ухода Единорога. Угадать Марину под маской сумели лишь Александр Ревва и Тимур Родригез. Остальные члены жюри были потрясены. Валерия назвала Кравец «крутейшей певицей», а Регина Тодоренко посоветовала юмористке выпустить свой альбом.
Марина Кравец и члены жюри шоу «Маска»
Марина Кравец и члены жюри шоу «Маска»
Сама Марина покинула шоу довольно спокойно, отметив, что сожалеет об уходе и о том, что ей не позволялось шутить во время съемок:
«Сегодня посмотрела выпуск шоу «Маска» и оказалось, что в маске Солнца была я… Мне посчастливилось принять участие в очень интересном проекте! Конечно, хотелось продержаться там дольше, но шоу есть шоу! Да и «монетке» спасибо. Изначально вместе с создателями проекта решили, что мне нельзя шутить. В итоге все персонажи в беседах с жюри были веселые и живые, а я… скажем так, очень таинственная. В какой-то момент решила, «Хорош!» и дала себе волю! Жаль, что ненадолго…»
Напомним, что прежде многие были уверены — под маской Солнца скрывается Елена Терлеева. На текущий момент в шоу «Маска» осталось всего восемь участников из четырнадцати.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325