Меню

Новости

Совпадение? Влад Топалов поблагодарил онколога за спасение жизни

Совпадение? Влад Топалов поблагодарил онколога за спасение жизни
В начале мая супруга Влада Топалова Регина Тодоренко сообщила, что певец был экстренно прооперирован. Он провел в клинике несколько недель, не раскрывая свой диагноз, но недавно Влад намекнул, что его госпитализация была связана с тяжелой болезнью.
После госпитализации Влада Топалова в начале мая поклонники гадали, что произошло же со здоровьем певца. Его жена Регина Тодоренко не раскрывала диагноз, но намекала, что состоянию Влада грозила серьезная опасность: она рассказала, что операция, которая должна была длиться два часа, затянулась на девять. Позже телеведущая поблагодарила супруга за то, что он выжил

А недавно сам Влад поблагодарил врача, который проводил операцию. Оказалось, что здоровьем певца занимался хирург-онколог, специализирующийся на заболеваниях желудка и кишечника. Исполнитель отметил, что доктор спас качество его жизни, поэтому он всегда будет благодарен ему.
«В этой стране он — единственный, кто мог мне помочь и я благодарен ему по жизни всем сердцем. Он помог и поддержал в трудный момент жизни, сделал невероятное и стал мне очень близким! Спасибо Александре, Татьяне, Илье и всем, кто за мной ухаживал и не дал умереть!» — написал Влад в микроблоге.
Влад Топалов
Влад Топалов
После этих откровений многие поклонники решили, что артист столкнулся с онкологией, однако другие подписчики напомнили, что такой хирург мог проводить и операцию, не связанную с тяжелым заболеванием. Пока сам Влад не готов отвечать на вопросы о болезни: он проводит время с семьей и восстанавливается.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325