Меню

Новости

Ах, какой мужчина! Сергей Лазарев впечатлил обнаженным торсом под дождем

Ах, какой мужчина! Сергей Лазарев впечатлил обнаженным торсом под дождем
Если и начинать новый год с фотографии кого-то из российского шоу-бизнеса, то только со снимка Сергея Лазарева. Обнаженный торс, подставленный тропическому дождю — надеемся, таким образом артист привлекает удачу для всех нас.
37-летний Сергей Лазарев — истинная гордость отечественного шоу-бизнеса, он обладает не только потрясающим вокалом, но и идеальным телосложением, в этом можно убедиться в Инстаграм-аккаунте артиста. Сам Сергей не скрывает, что уделяет тренировкам достаточное количество времени и ведет здоровый образ жизни. Это объяснимо, ведь для певца значение имеет не только удачная композиция, но и его внешний вид.
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Новый год артист встречает в теплых краях, сложно сказать — это остров Бали или Мальдивы, однако в из сторис артиста понятно, что он находится в компании коллеги, певца Влада Топалова — артисты вместе обедали и признались, что в честь 20-летия дуэта Smash! запишут новую песню. А начало 2021-го Лазарев ознаменовал фотографией, сделанной под тропическим дождем — в плавках Сергей сидит на кромке бассейна в позе по-турецки, во всей красе демонстрируя идеальную фигуру.
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Фанаты пришли в восторг — таким прекрасным телом может похвастаться далеко не каждый мужчина, а Сергей продолжает совершенствоваться и радовать поклонников. Многие высказали надежду, что артист отлично отдохнет и даже напишет новый альбом во время каникул.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325