Меню

Новости

Братья по оружию: Влад Топалов поделился трогательными снимками с Сергеем Лазаревым

Братья по оружию: Влад Топалов поделился трогательными снимками с Сергеем Лазаревым
Дружба Влада Топалова и Сергея Лазарева длится более двадцати лет, но и в их отношениях был длительный период, когда артисты почти не общались. Сейчас же Влад часто делится трогательными снимками с другом.
Влад Топалов и Сергей Лазарев познакомились во время участия в детском коллективе «Непоседы», а вскоре отец Влада предложил им объединиться в группу Smash!. Коллектив просуществовал три года, успешно гастролируя по стране и неизменно занимая лидирующие строчки в хит-парадах. Однако в 2004 году солисты заявили о распаде группы, шокировав поклонников.
Влад Топалов и Сергей Лазарев
Влад Топалов и Сергей Лазарев
О причинах развала долгое время ходило множество слухов, а Сергей и Влад предпочитали не общаться, обвиняя друг друга в печальном финале знаменитого дуэта. Однако несколько лет назад Влад признался, что распад группы произошел по его вине: он был зависим от наркотических препаратов, срывал выступления, не являлся на съемки.

Трудолюбивый и обязательный Сергей понимал, что такое отношение приведет к краху дуэта, но не мог остановить друга. После этого признания молодые люди вновь сблизились. Так, несколько часов назад в микроблоге Влада появилась серия трогательных снимков, на которых он запечатлен вместе с Сергеем.
«Братья по оружию!» — кратко подписал фото Влад.
Влад Топалов и Сергей Лазарев
Влад Топалов и Сергей Лазарев
В комментариях почти сразу отметился и сам Сергей, он трогательно написал, что обожает друга и коллегу. Подписчики певца отметили, что, наладив отношения, артисты вновь могут выступить дуэтом, объединившись хотя бы для нескольких концертов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325