Меню

Новости

Потерял сознание, очнулся — гипс! Екатерина Стриженова рассказала о самочувствии после операции

Потерял сознание, очнулся — гипс! Екатерина Стриженова рассказала о самочувствии после операции
Вчера на съемках шоу «Время покажет» Екатерина Стриженова оступилась и получила травму руки. Телеведущую отправили в Боткинскую больницу, где ей сделали операцию. Сегодня Екатерина записала видео из клиники и поблагодарила за поддержку, рассказав, что худшее уже позади.
Екатерина Стриженова вчера получила травму на съемках проекта «Время покажет». Телеведущая, объявляя рекламу, сделала несколько шагов назад, не заметила ступеньку и подвернула ногу. Она попыталась смягчить падение, подставив руку, но это привело к серьезной травме. В студию вызвали фельдшера, медики решили, что знаменитости необходима госпитализация. Коллега Екатерины рассказал, что телеведущей сделали операцию.
Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова
Сегодня она вышла на связь с поклонниками в Инстаграме. В опубликованном видео Екатерина рассказала, что сейчас чувствует себя хорошо, но проведет в Боткинской больнице некоторое время. Вчера ей сделали рентген, показавший, что у телеведущей сложный перелом с осколками и смещением кости, поэтому ей потребовалась срочная операция.
«Во время съемок я сама оступилась, у нас там подиум, ударилась сильно. Ударилась бедром, головой, но основной удар пришелся именно на руку. Рука опухла на глазах, а голова кружилась от боли!» — посетовала в ролике Екатерина.
Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова
В видео она показала забинтованную руку и рассказала, что ей уже сняли первые швы. Екатерину поддержали поклонники и коллеги, ей пожелали здоровья и терпения, а Гоша Куценко даже предложил подменить ведущую на съемках «Время покажет». Он уверен, что для этого ему достаточно надеть платье и парик, а зрители ничего не заподозрят.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325