Меню

Новости

Вообще не заморачиваюсь! Екатерина Стриженова в день рождения рассуждает о возрасте

Вообще не заморачиваюсь! Екатерина Стриженова  в день рождения рассуждает о возрасте
Сегодня, 20 марта, телеведущая Екатерина Стриженова отмечает день рождения. В это сложно поверить, но звезде 1 канала исполнилось 53 года. В этот праздничный день Екатерина поделилась рассуждениями о возрасте.
Трудно поверить, но сегодня одной из самых популярных ведущих 1 канала Екатерине Стриженовой исполнилось 53 года. Уже больше 30 лет Екатерина замужем за режиссером Александром Стриженовым, с которым Екатерина познакомилась, когда они оба были еще школьниками, воспитывают двух дочерей, Анастасию и Александру, а в 2017 году у них появился первый внук

Кажется, время не властно над телеведущей, за прошедшие годы на телевидении она практически не изменилась. В праздничный день Екатерина поделилась с подписчиками своим мнением по поводу возраста.
Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова
«Я никогда не помню точно, сколько мне лет, и если вдруг кто-то спрашивает, считаю от года рождения —1968 год! В интервью мне часто задают вопрос, как я отношусь к своему возрасту? Пока рядом любимый муж, пока у меня много работы, пока я еще нужна своим детям и пока мне доверяют внука, я к этим цифрам никак не отношусь — я по этому поводу вообще не заморачиваюсь! Сегодня мой первый день рождения без мамы, вот от этого грустно...» — обратилась Екатерина с поклонниками.
Екатерина Стриженова с мужем
Екатерина Стриженова с мужем
Подписчики с удовольствием поддержали знаменитость, отметив ее красоту и подарив множество комплиментов и поздравлений. По их мнению, так прекрасно может выглядеть по-настоящему счастливая женщина, которая еще раз доказывает, что возраст — только цифра.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325