Меню

Новости

Спасает дочь! Алиса Аршавина появилась в социальных сетях после двух месяцев тишины

Спасает дочь! Алиса Аршавина появилась в социальных сетях после двух месяцев тишины
Два месяца назад Алиса Аршавина неожиданно перестала появляться в социальных сетях, заставив поклонников беспокоиться о ее состоянии. Но вчера она опубликовала видео, в котором показала, как тренируется ее дочь от Андрея Аршавина. О своем самочувствии девушка предпочла не говорить.
Почти год Алиса Аршавина сражается с серьезной болезнью, которая до неузнаваемости изменила ее лицо. Из-за осложнения недуга бывшая жена Андрея Аршавина оказалась в реанимации, после чего может передвигаться с большим трудом. Неоднократно Алиса заявляла, что находится на грани жизни и смерти, а два месяца назад перестала выходить на связь с поклонниками.

Многие боялись, что с ней случилась беда, но вчера Алиса опубликовала в микроблоге видео тренировки дочери Есении, которую родила в браке с футболистом. Девочка усердно выполняет упражнения, внимательно слушая тренера. Подписчики заметили, что дочь Алисы и Андрея заметно подросла и стала напоминать знаменитого отца, который сейчас не общается с наследницей.

Ролик Алиса оставила без подписи, но в комментариях ее засыпали вопросами о самочувствии и настроении. Выяснилось, что экс-супруга спортсмена по-прежнему в тяжелом состоянии, она призналась, что постоянно находится в апатии, и только дети помогают ей справляться с проблемами.
«Я как? Не знаю. Меня нет, меня убили. В недавнем прошлом была агония, а сейчас апатия: не знаю, кто я, но обязательно нащупаю. Мне дочка помогает, она шепчет вечерами фразы. Лопочет, потом обнимет и все, я все забываю!» — ответила Алиса на вопросы публики.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325