Меню

Новости

Хватай паспорт! Аглая Тарасова похвасталась умением возлюбленного устраивать свидания-сюрпризы

Хватай паспорт! Аглая Тарасова похвасталась умением возлюбленного устраивать свидания-сюрпризы
Аглаю Тарасову связывали романтические отношения с известными актерами отечественного кинематографа, а позже с голливудским режиссером Дарреном Аранофски. Сейчас артистка скрывает личную жизнь, но в интервью призналась, что ее возлюбленный умеет устраивать свидания-сюрпризы, которые приводят Аглаю в восторг.
Во время съемок в сериале «Интерны» у Аглаи Тарасовой завязался роман с коллегой по съемкам Ильей Глинниковым. Позже актер признавался, что избранница разбила ему сердце, когда ушла к другому. Разлучником оказался Милош Бикович, который играл с Аглаей в фильме «Лед».

Впрочем, и эти отношения продлились недолго: в прошлом году артистка подтвердила роман с голливудским режиссером Дарреном Аранофски. Влюбленные уверяли, что счастливы вместе, в сети даже появлялись слухи об их помолвке. Но замуж за Даррена Аглая так и не вышла, а после расставания с ним начала скрывать личную жизнь.

Сейчас, по признанию знаменитости, ее сердце занято немедийным мужчиной, которого она не хочет представлять публике. Аглая рассказала, что избранник устраивает для нее необычные свидания.
«Мой лучший вариант — свидание-сюрприз. Классно, когда любимый человек забегает в квартиру, говорит: «Хватай паспорт» — и везет тебя в аэропорт. А куда уже вы дальше летите, неважно. Главное — вдвоем!» — поделилась Аглая.
Аглая Тарасова
Аглая Тарасова
Она призналась, что редко видится с возлюбленным, ведь у нее сложный график съемок и гастролей. Иногда свиданию она предпочитает время с сестрой или день в одиночестве. Аглая ценит, что мужчина понимает ее занятость и не требует постоянно находиться рядом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325