Меню

Новости

Спасибо за воспитание: Ольга Бузова рассказала о своей благодарности отцу

Спасибо за воспитание: Ольга Бузова рассказала о своей благодарности отцу
После невероятного успеха в Крокусе, певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась детскими воспоминаниями об отце, поздравляя его с днем рождения. Как ответственный родитель, Игорь Бузов много дал ей и многому научил. Звезда припомнила и помощь в учебе, и карманные деньги, а, главное, именно отец первым просил ее петь перед публикой.
Игорь Дмитриевич Бузов, отец невероятно знаменитой Ольги Бузовой, отпраздновал свой день рождения. Певица и телеведущая не смогла отказать себе в удовольствии публично поздравить родного человека, а также рассказать, как сильно отец повлиял на ее нынешнюю жизнь.

Как выяснилось, кроме помощи с гранитом науки и домашнего питомца, Игорь Дмитриевич первым разглядел в ней будущую певицу – мужчина постоянно просил Ольгу вставать на стул и петь перед гостями.
Спасибо тебе за нас с Анюткой, за воспитание твоё, любовь и за то, что никогда не забирал сдачу, когда отправлял нас в магазин за молочком и пряниками. Как сейчас помню, как ты мне объяснял математику по ночам, а когда приходили гости, заставлял нас с Аней вставать на стул и петь песни твоей любимой группы Queen «We will rock you» и «Show must go on». Спасибо, что однажды зимой пришёл с комочком счастья (наша собака – бобтейл, прожила с нами 13 лет и умерла у папы на руках), и с детства привил нам любовь к собакам! Спасибо за все! Мы тебя очень любим и всегда будем рядом. А!! Ещё, что важно: спасибо за длинные красивые ноги. Рост – это в папу. Ну, и очкарики мы тоже в папу, если что.
instagram.com/
instagram.com/
Примечательно, что Ольга Бузова никогда не скрывала, как дорожит своей семьей и мнением близких людей. К счастью, ее родители всецело поддерживают ее во всех начинаниях и даже пришли на первый большой сольный концерт, который Бузова закатила в Крокусе.

Правда, вместо восхищений Ирина Александровна и Игорь Дмитриевич первым делом принялись ругать дочь за трюки без страховки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325