Меню

Новости

Стала блондинкой: певица Максим кардинально сменила имидж

Стала блондинкой: певица Максим кардинально сменила имидж
Очень часто женщины меняют цвет волос в соответствии с временем года. Осенью они выбирают теплые оттенки шевелюры, а зимой красятся в черные или платиновые цвета. Популярная певица МакSим долгое время оставалась рыжей, ей нравились огненные пряди. Сейчас же она сделала выбор в пользу блонда.
Летом стало известно о медицинских проблемах исполнительницы МакSим, она же Марина Максимова. Она сделала небольшой перерыв в музыкальной карьере из-за болезни. К счастью, все обошлось и артистка восстановила силы. Она записала новый клип, который уже представила на суд общественности. В видеоролике даже был задействован живой медведь. Кадры со съемочной площадки немало удивили поклонников голосистой дивы, которая предстала перед ними заметно похудевшей и с выбеленными волосами. Вскоре выяснилось, что на самом деле она не осветляла шевелюру до цвета первого снега и просто воспользовалась париком.
На днях выяснилось, что МакSим вдохновила кардинальная смена имиджа и она действительно решила стать блондинкой, а также сделала модную стрижку. Мнения о смене имиджа разделились. Кто-то просил Марину вернуть привычный образ, кто-то остался в восторге от нового. Но большая часть подписчиков знаменитости уверена, что она будет хорошо выглядеть даже с зелеными волосами или вовсе без них, потому что никакие эксперименты с внешностью не могут испортить привлекательную звезду.
Ряды блондинок в мире шоу-бизнеса в последнее время пополняются все чаще. На «светлую сторону» недавно перешла телеведущая Ольга Шелест, которая ранее отдавала предпочтение натуральности. Ее даже начали сравнивать с эпатажной американской актрисой и певицей Майли Сайрус, чему способствовали короткая стрижка и похожие черты лица.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325