Меню

Новости

Стала еще стройнее! Лолита Милявская продемонстрировала формы в купальнике

Стала еще стройнее! Лолита Милявская продемонстрировала формы в купальнике
После развода с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым Лолита Милявская заметно постройнела: знаменитость восхищает поклонников изменившейся фигурой и цветущим видом. А недавно певица продемонстрировала женственные формы в ярком купальнике.
AD
AD
Лолиту Милявскую часто называют «женщиной без комплексов», публика восхищается ей в любом весе, а сама исполнительница уверяла, что не переживает из-за лишних килограммов. Но после развода с Дмитрием Ивановым Лолита решила заняться своим здоровьем и внешним видом. После консультации с эндокринологом и психотерапевтом артистка выработала для себя комфортный рацион и начала стремительно худеть.

Теперь формы Лолиты вызывают восхищение у поклонников, а сама знаменитость с радостью демонстрирует фигуру в кокетливых нарядах. Недавно она решила похвастаться тем, как постройнела, опубликовав видео, в котором позирует в ярком купальнике. Несмотря на то что для похода в бассейн Лолита выбрала слитный вариант купальника, он отлично подчеркнул подтянутые бедра певицы, ее стройные ноги и эффектное декольте.
Лолита Милявская
Лолита Милявская
В восторге от новых форм певицы остались не только ее подписчики, но и коллеги по цеху. Кирилл Серебренников восхищенно назвал артистку богиней, а Анжелика Агурбаш отметила, что сейчас Лолита выглядит потрясающе. Комплименты артистке сделали Стас Костюшкин и Николай Цискаридзе, но среди подписчиков нашлись и те, кто заметил, что над фигурой Лолите еще предстоит долго работать. По их мнению, ей рано демонстрировать себя в таком открытом купальнике.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325