Меню

Новости

Стала известна настоящая фамилия Евгения Петросяна

Стала известна настоящая фамилия Евгения Петросяна
Даже самые преданные поклонники юмориста Евгения Петросяна и не подозревали, что настоящая фамилия артиста вовсе не та, под которой он много лет выступает.
Евгений Ваганович Петросян
Евгений Ваганович Петросян
Занимательный факт вскрылся после развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Так как многие судебные тяжбы из-за совместно нажитого имущества артистов проходят под пристальным вниманием прессы и фанатов, то и некоторые документы стали доступны широкой общественности.

Именно благодаря этому стало известно, что Евгений Ваганович много лет выступал не под настоящей фамилией, а использовал псевдоним. Настоящая фамилия Петросяна, если верить данным на официальной странице сайте Хамовнического суда, — Петросянц.

Многие поклонники писали, что очень удивлены. Впрочем, сам 77-летний юморист никогда не скрывал, что немного подкорректировал фамилию, убрав одну букву для более легкого звучания.

Напомним, что Евгений Ваганович до сих пор находится с Еленой Григорьевной в довольно непростых отношениях. Артисты считались одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Поженившись в 1995 году, они прожили вместе не один десяток лет. Но в 2018 юмористы сообщили о разводе, виновницей разрыва по мнению поклонников пары стала молодая помощница комедиантов Татьяна Брухунова. Разойтись мирно у знаменитостей не получилось и судебные тяжбы между ними длятся уже четыре года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325