Меню

Новости

Стала известна стоимость наследства, оставшегося родным Нины Руслановой

Стала известна стоимость наследства, оставшегося родным Нины Руслановой
Ремонт в уютной квартире актрисы Нины Руслановой сделали всего пару лет назад, когда актриса пережила второй инсульт. Теперь жилье знаменитости оценивается в очень весомую сумму, ведь квартира отличается удобным расположением прямо в центре столицы.
Сегодня в Доме кино состоится прощание с советской и российской актрисой Ниной Руслановой. Похороны пройдут на Троекуровском кладбище, а проводить знаменитость в последний путь придут не только ее поклонники, но и единственная дочь Олеся с внуком Константином.

Напомним, что за пару дней до смерти Нину Ивановну госпитализировали с коронавирусом. Справиться с коварной инфекцией ослабленный двумя инсультами организм 75-летней актрисы не смог.
Нина Русланова с дочерью
Нина Русланова с дочерью
Но не успели знаменитость похоронить, как многие интернет-пользователи уже начали гадать, что же осталось в наследство дочери актрисы.

Главным наследством Руслановой является ее успевшая прославиться в различных телевизионных шоу квартира в центре Москвы, с дизайнерским ремонтом от программы «Идеальный ремонт». Сейчас недвижимость Нины Ивановны, расположенная в кирпичном доме на Арбате, оценивается примерно в 25 миллионов рублей, пишет КП. Наследница у народной артистки одна, поэтому никаких споров за имущество не будет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325