Меню

Новости

Стало известно, что Евгений Миронов обратился к суррогатной матери по совету Аллы Пугачевой

Стало известно, что Евгений Миронов обратился к суррогатной матери по совету Аллы Пугачевой
Много лет поклонники Евгения Миронова ничего не знали о его сыне Пете, о существовании которого артист рассказал лишь недавно. Мальчика художественному руководителю Государственного театра Наций родила суррогатная мать, и случилось это после разговора Миронова с Аллой Пугачевой.
Евгений Миронов много лет дружит с Аллой Пугачевой и всегда прислушивается к ее советам. Мама актера — Тамара Петровна, долго просила сына жениться и подарить ей внуков. Но артист отнекивался, что давно женат на работе, отнимающей все его свободное время.

Однако разговор с примадонной оказал на него сильнейшее действие, и Евгений всерьез задумался о детях, а затем обратился в ту же клинику, в которой Пугачевой и Галкину помогли обзавестись Лизой и Гарри. Но, в отличие от певицы, Евгений не стал сразу сообщать поклонникам о рождении Пети.
Сын Евгения Миронова Петя
Сын Евгения Миронова Петя
Широкой публике сына Миронов представил лишь в 2019 году, когда привел его на благотворительное мероприятие. В этом году уже заметно подросший мальчик пошел во второй класс, успев окончить первый год учебы в школе с великолепными отметками.
«Малыша Жене родила суррогатная мать. Миронов давно приятельствует с Аллой Пугачевой, вот она и посоветовала ему не тянуть с отцовством, а обратиться в клинику», — сообщил прессе некий друг актера.
Этот же друг Евгения рассказал, что клинику Пугачева посоветовала артисту ту же, в которой помогли и ей снова стать матерью. С воспитанием сына Миронову помогает его мама и сестра, но живет Петя, конечно, с отцом в его квартире на Чистых прудах. О возможности появления у Пети матери Евгений предпочитает не говорить.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325