Меню

Новости

Папина гордость! Евгений Миронов впервые показал фото подросшего сына

Папина гордость! Евгений Миронов впервые показал фото подросшего сына
Евгений Миронов остается одним из самых закрытых артистов, он не рассказывает о своей семье, а о том, что у актера родился сын, стало известно, когда мальчику было уже шесть лет. Недавно Евгений впервые показал Петра в своем микроблоге.
Евгений Миронов всегда тщательно скрывал личную жизнь, он не сообщил прессе и поклонникам, что стал отцом. О том, что артист воспитывает сына Петю, стало известно, когда мальчику исполнилось шесть лет: Евгений появился на премьере мультфильма в компании наследника. Выяснилось, что сына актера родила суррогатная мать.

А вчера Евгений впервые поделился снимком Петра в социальных сетях: на фото мальчик позирует с несколькими грамотами и дипломами в руках. Он окончил первый класс с отличием. Актер рассказал, что наследник достиг успехов в учебе и спорте.
«Моя гордость. Сын окончил первый класс с кучей медалей и дипломов. Дерзай, мой мальчик!» — подписал кадр Евгений.
Сын Евгения Миронова
Сын Евгения Миронова
Поклонники заметили, что от знаменитого отца Петя унаследовал обаятельную улыбку и хитрый взгляд. Известно, что мальчик живет с матерью актера Тамарой Петровной. Евгений признавался, что она переживает из-за отсутствия у сына жены, но сам актер решил посвятить себя творчеству.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325