Меню

Новости

Стало известно, где живет и чем занимается дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной

Стало известно, где живет и чем занимается дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной
Стало известно о судьбе старшей из дочерей Александра Малинина, рожденной ему второй супругой Ольгой Зарубиной. Как рассказала мать Киры, наследница музыканта решила не возвращаться в Россию.
Кира Евдокимова
Кира Евдокимова
Знаменитый певец Александр Малинин редко рассказывает о личной жизни. О том что у музыканта есть дочь от певицы Ольги Зарубиной стало известно лишь в 2011-м году. В эфире программы «Пусть говорят» Александр Николаевич признался, что отцом Киры Евдокимовой эмигрировавшей вместе с матерью в 1991-м году в США, является именно он. Однако Киру как родную дочь все это время воспитывал второй муж Ольги Владимир Евдокимов.

В недавнем интервью Зарубина рассказала о том как живет ее наследница, применявшие Россию на США. Оказывается, Кира по уши влюбилась в американского фермера и счастлива, что поселилась с ним вдали от города. Дочь артистов ездит верхом на лошадях и помогает любимому мужчине разводить Баранов.

«Теперь Кира живет в горах. Я уже сказала ей: Кира мне туда просто необходимо. Я же очень люблю баранину! Мне очень нравится их пара. Уже ведут разговоры о свадьбе», — цитируют слова Зарубиной в сети.

Как сообщила Ольга, фермер подарил ее дочери несколько золотых колец, но сказал, что на свадьбу кольца сделает сам. Ведь в молодости возлюбленный Киры был ювелиром. Однако сколько лет избраннику дочери Зарубина предпочла не уточнять.

Напомним что Кира появилась на свет в 1985-м году, когда ее родители состояли в официальном браке. Но Малинин с наследницей никогда не общался и не проявляет особого интереса к жизни дочери. Ранее Ольга заявляла в одном из ток-шоу, что Александр как ушел от нее с ребенком, так больше никогда и не интересовался судьбой Киры. На все попытки дочери сблизиться с родным отцом Малинин реагировал довольно прохладно.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325