Меню

Новости

Фамилия не должна мешать! Александр Малинин рассказал о жизни младших детей

Фамилия не должна мешать! Александр Малинин рассказал о жизни младших детей
Александр Малинин был женат трижды и стал отцом четверых детей, сейчас младшие наследники артиста Фрол и Устинья живут в Европе. Певец рассказал, что не считает нужным баловать детей, ведь они должны научиться зарабатывать и обеспечивать себя самостоятельно.
В браке Эммы и Александра Малининых родились двойняшки Устинья и Фрол, детям пары уже по двадцать лет. В недавнем интервью певец рассказал, что сейчас наследники живут в Европе, учатся и самостоятельно зарабатывают себе на жизнь.

Александр уверен, что переезд Устиньи и Фрола был правильным решением, ведь в России их всегда будут ассоциировать со звездным отцом: знаменитая фамилия может помешать молодым людям добиться собственного успеха. Сейчас дети исполнителя учатся и подрабатывают в лондонских кафе: за час Устинья и Фрол получают около десяти евро.
«Мои дети на каникулах работают официантами. На Западе вся молодежь, чтобы иметь карманные деньги, каким-то образом подрабатывает. Там им не мешает мое имя, поэтому дети делают свое дело без посторонней помощи и помощи родителей!» — рассказал Александр.
Александр Малинин с детьми
Александр Малинин с детьми
Устинья решила пойти по стопам отца и стать артисткой: она окончила первый курс лондонской консерватории, сдав экзамен на высший балл. Фрол тоже выбрал творческую профессию, но с эстрадой решил не связывать жизнь, он получает режиссерское образование. Судьбой старшего сына Никиты Александр не так доволен: он считает, что мужчина зря остается в тени и пишет песни для других артистов, ведь мог бы исполнять их самостоятельно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325