Меню

Новости

Ольга Зарубина резко высказалась о жене Александра Малинина

Ольга Зарубина резко высказалась о жене Александра Малинина
Брак Ольги Зарубиной и Александра Малинина продлился три года, за это время у знаменитостей родилась дочь Кира, которую певец долгое время не признавал. Артистка уверена, что в сложных отношениях отца и наследницы виновата нынешняя супруга Александра.
Александр Малинин больше тридцати лет счастлив в браке с Эммой, супруги воспитывают двоих детей. До судьбоносной встречи певец был дважды женат: в отношениях с Ириной Выгузовой у него родился сын Никита, а Ольга Зарубина подарила артисту дочь Киру.

Долгое время Александр не признавал наследницу, сейчас их отношения тоже складываются нелегко. В интервью для шоу «Судьба человека» Бориса Корчевникова Ольга Зарубина призналась, что не винит бывшего мужа в холодности и незаинтересованности жизнью дочери. Она считает, что на Александра сильно влияет его супруга Эмма, не готовая признать наследницу мужа от прошлого брака. Ольга возмущена заявлением мужа о помощи Кире: по словам Александра, девушка была почти бездомной и скиталась.
«Это лишнее доказательство того, что Эмма — психопатка! Только психопаты умеют так лгать. Подобное написано со слов жены Александра. Это все неправда, мне Кира сама рассказывала, а я ей верю. Малинин оплатил дочери месяц или два учебы, после этого все прекратилось!» — эмоционально высказалась певица.
Ольга Зарубина с дочерью
Ольга Зарубина с дочерью
По ее мнению, Александр никогда не любил ее, а женился ради прописки в столице. Ольга пожаловалась, что певец использовал ее чувства, хотя не собирался строить с ней семью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325