Меню

Новости

Стало известно, как поменялась жизнь Екатерины Васильевой после пострига

Стало известно, как поменялась жизнь Екатерины Васильевой после пострига
Подруга Екатерины Васильевой рассказала, как знаменитая актриса живет после принятия пострига в монахини. Судьбоносное решение советская кинозвезда приняла спустя несколько дней после своего дня рождения в середине августа.
О том, что знаменитая актриса Екатерина Васильева много лет назад обратилась к вере, знают все ее поклонники. Однако никто не ожидал, что спустя несколько дней после 76-летия народная артистка примет постриг и уйдет в монастырь.

Служение Богу для Васильевой — осознанный и хорошо продуманный выбор. Актриса еще тридцать лет назад готова была оставить все мирское, но ее единственный сын Дмитрий, окончивший духовную семинарию после получения профессии режиссера, нуждался в материнской помощи, ведь у него с супругой Любовью растет восемь детей.

Подруга Екатерины Сергеевны Наталья Виноградова, работающая заместителем директора в МХТ им. Чехова, рассказала журналистам, что Васильева когда-то произвела фурор среди коллег, оставив театр и соглашаясь лишь на редкие киносъемки, участие в которых прежде должен был одобрить ее духовник. Теперь же никто не удивился постригу актрисы.

В новой жизни 76-летняя звезда кино встает к заутренней в пять утра, мало спит, много трудится, читает книги, молится и помогает нуждающимся. Васильева отказалась от мира за стенами монастыря, не имеет ни телефона, ни телевизора и уж тем более не пользуется интернетом.

Покинуть территорию своей обители Екатерина Сергеевна может теперь лишь с разрешения старшего духовного лица. Поклонникам же остается только пересматривать старые картины с участием артистки, новых интервью и съемок теперь ждать не стоит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325