Меню

Новости

Стало известно, кому Криштиану Роналду решил оставить многомиллионное наследство

Стало известно, кому Криштиану Роналду решил оставить многомиллионное наследство
Нередко после смерти знаменитостей их родственники начинают делить наследство, что приводит к долгим судебным тяжбам, ссорам и нервным срывам. Во избежание всего этого Криштиану Роналду решил написать завещание заранее, выбрав лишь одного наследника своего баснословного состояния.
История Джорджины Родригес напоминает историю Золушки. Встретив самого именитого футболиста в мире — Криштиану Роналду, официантка превратилась в модель, блогера и просто очень успешную красавицу.

Мать спортсмена с подозрением относится к фактической жене сына, которая вот-вот может стать его официальной супругой. Вместе с Роналду Джорджина воспитывает троих его детей и общую с ним дочь, а также готовится родить еще двойню.

Но это ничуть не смягчает настороженного отношения к ней со стороны Марии Долореш Авейру — мамы спортсмена, уверенной, что эффектная красавица любит вовсе не ее сына, а его миллионы.
Джорджина Родригес с детьми Роналду
Джорджина Родригес с детьми Роналду
Впрочем, мнение мамы ничуть не помешало Криштиану написать завещание в пользу Родригес. В случае смерти футболиста испанка получит многомиллионное состояние, которое лишь по самым скромным подсчетам превышает 300 миллионов евро.

Ни одного из своих детей Роналду не вписал в документ, что удивило многих его фанатов. Однако и Джорджина не сможет свободно распоряжаться деньгами. Согласно завещанию, все расходы невестки будет контролировать мать Криштиану.

Стоит отметить также, что по закону Португалии дети футболиста хорошо защищены и смогут претендовать на одну треть его наследства. Да и сам факт завещания в пользу возлюбленной ярко показывает, что спортсмен полностью доверяет избраннице и без официальной регистрации союза.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325