Меню

Новости

Стало известно, сколько человек пострадало в результате падения самолета в Рязани

Стало известно, сколько человек пострадало в результате падения самолета в Рязани
Несколько часов назад пресс-служба ГУ МЧС по Рязанской области сообщила о падении самолета Ил-76. Стало известно, сколько человек пострадало в результате происшествия.
Фото: orenburg.media
Фото: orenburg.media
В ночь с 23 на 24 июня в 03:18 по московскому времени в Рязани упал самолет Ил-76. По предварительным данным, в результате падения самолета значительных разрушений нет, несмотря на случившийся пожар и близость частных жилых домов в районе Михайловского шоссе, в лугах поймы реки Плетенка.

На борту воздушного судна в момент падения находилось 10 человек. Причиной падения стало внезапное воспламенение двигателя.

Как сообщает ТАСС, погибли четыре человека, еще пять с травмами различной степени тяжести находятся в лечебных учреждениях Рязани. Им оказывается необходимая медицинская помощь. Один человек в реанимации.

Известно, что самолет совершал полет по маршруту Белгород — Оренбург, в Дягилево останавливался на дозаправку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325