Меню

Новости

Старший сын Александра Градского обвинил мачеху в краже денег

Старший сын Александра Градского обвинил мачеху в краже денег
После смерти Александра Градского скандалы вокруг его наследства все никак не утихают. На этот раз в полицию с заявлением на вдову музыканта обратился его старший сын Даниил Градский.
AD
AD
Александр Градский
Александр Градский
Сын Александра Градского Даниил обвиняет мачеху Марину Коташенко в краже большой суммы денег. По словам мужчины, 38-летняя вдова музыканта вынесла деньги из квартиры его отца в Козицком переулке. Указанная сумма должна была быть поделена между всеми наследниками. По факту заявления 42-летнего Градского проводится проверка.

Напомним, что Александра Борисовича не стало в ноябре 2021 года. Насмотревшись на скандалы вокруг наследств именитых артистов, композитор искренне хотел избежать подобной участи и запомниться не как артист, чьи родственники грызутся за деньги и недвижимость, а как талантливый творец. Не вышло.

После кончины Градского вспыхнуло сразу несколько крупных скандалов — ограбление вдовы музыканта, раздел имущества между детьми и женами, иск к семье со стороны театра имени Александра Борисовича, а теперь вот и прямое обвинение в краже. Чем окончится эта история и как скоро это случиться сейчас никто не может даже предположить.

К слову, недавно о желании вступить в гонку за миллионами композитора заявила и экс-супруга музыканта Ольга Градская. Она требует признать последний брак мэтра недействительным, так как он был заключен за несколько месяцев до смерти артиста. Помимо нее на наследство претендуют их общие с Градским дети — Даниил и Мария, а также вдова Александра Борисовича Марина Коташенко и их общие сыновья Александр и Иван.


Фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325