Меню

Новости

Стас Михайлов финансово помогает семье Анастасии Заворотнюк

Стас Михайлов финансово помогает семье Анастасии Заворотнюк
На протяжении двух лет Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга, ее лечение обходится в огромные суммы, по сообщениям СМИ, все доходы семьи уходят на лекарства и реабилитацию актрисы. Как выяснилось, помогает Анастасии и популярный певец Стас Михайлов.
В сентябре 2019 года стало известно о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностирована глиобластома — злокачественная опухоль мозга. Семье актрисы неоднократно предлагали открыть сбор на ее лечение и реабилитацию, но близкие звезды «Моей прекрасной няни» уверяли, что самостоятельно справляются с необходимыми тратами. Однако в СМИ просочилась информация, что семья находится не в лучшем финансовом положении.

В прошлом году Татьяна Навка передала Петру Чернышеву прибыль с продажи билетов на ледовые шоу с его участием, а недавно стало известно, что Стас Михайлов тоже перечисляет денежные средства, чтобы помочь Анастасии справиться с недугом. Сам певец не любит говорить на эту тему, он заметил лишь, что мечтает о скорейшем выздоровлении артистки.
«Я не люблю об этом говорить, дай бог ей здоровья! Я хочу, чтобы у этого человека были перемены в положительную сторону. Единственное, что нужно делать — молиться за нее!» — рассказал Стас.
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Близкие актрисы до сих пор не комментируют ее состояние, но источники из окружения актрисы сообщали, что Анастасия столкнулась с рецидивом болезни: знаменитость почувствовала недомогание и обратилась к врачу, который установил, что опухоль снова начала расти. Поклонники надеются, что и на этот раз знаменитость сможет побороть болезнь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325