Меню

Новости

Стены поплыли! Анастасию Волочкову уличили в неумелом использовании фотошопа

Стены поплыли! Анастасию Волочкову уличили в неумелом использовании фотошопа
Анастасия Волочкова давно известна участием не в постановках и выступлениях, а в скандалах и неловких ситуациях. На этот раз балерину уличили в увлечении фотошопом.
Сколько бы ни просили поклонники Анастасию Волочкову стать элегантнее и сдержаннее, знаменитость не изменяет себе и продолжает публиковать весьма откровенные снимки.

Недавно в микроблоге балерины появилось фото, на котором она позирует в своей постели. Анастасия рассказала, что спальня — ее любимая комната в доме, потому что она просторная и светлая. Но подписчики обратили внимание совсем на другое: во-первых, многие отметили, что интерьер выглядит очень старомодно, особенно не понравились публике обои с книгами. А во-вторых, поклонники увидели, что Волочкова переборщила с фотошопом.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Одна из стен спальни заметно «поплыла»: видимо, балерина пыталась визуально удлинить ноги или сделать талию уже, но не смогла аккуратно воспользоваться приложением для ретуши снимков.

На критику Анастасия отвечать не стала, просто удалив неугодные комментарии, а вскоре добавила еще одну серию весьма откровенных снимков.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325