Меню

Новости

Мизерное питание и активная личная жизнь: Анастасия Волочкова раскрыла секреты своей стройности

Мизерное питание и активная личная жизнь: Анастасия Волочкова раскрыла секреты своей стройности
Анастасия Волочкова несколько лет назад довольно радикально похудела и с тех пор удерживает вес. Конечно, поклонников волнует, как у нее это получается. Несколько часов назад она рассказала, что помогает ей оставаться стройной.
Анастасия Волочкова обожает роскошь: она живет в доме, больше похожем на дворец, и одевается в яркие, броские наряды, которые, правда, многим кажутся безвкусными. Например, недавно она прогулялась по Астрахани в песцовой шубе, хотя на улице стояла жара.

Фанаты и коллеги по цеху мечтают наконец-то переодеть балерину, ведь с ее фигурой можно подобрать любые наряды, а вульгарность оставить молодежи. Именно спортивная фигура Волочковой собирает восторженные отзывы, в отличие от ее прически, маникюра и макияжа.
© Instagram (запрещён на территории Российской Федерации) / volochkova_art /
© Instagram (запрещён на территории Российской Федерации) / volochkova_art /
Однако фигура примы тоже вызывает горячие споры, многие ей откровенно завидуют, ведь поддерживать форму в 46 лет удается далеко не каждой женщине. Конечно, Волочкову регулярно просят дать советы по поддержанию идеальной фигуры и она откровенно об этом рассказывает.

Несколько часов назад она опубликовала очередной селфи, на котором изображена в боди. Балерина призналась, что регулярно смотрится в зеркало, чтобы проверить, в идеальной ли форме находится. Для Волочковой очень важна стройность и подтянутость мышц, этого она добивается регулярными физическими нагрузками, очень скудным питанием, массажем, баней и насыщенной личной жизнью. Кстати, в меню Анастасии только отварные яйца, салатные листья и острые супы, которые готовит ее домработница Лола.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325