Меню

Новости

Стильная челка и красная пижама: Алла Довлатова молодеет на глазах!

Стильная челка и красная пижама: Алла Довлатова молодеет на глазах!
Радиоведущая Алла Довлатова — обладательница приятной внешности, прекрасного чувства юмора и неунывающего характера. На днях звезда предстала в красной пижаме, и фанаты восхитились, до чего же молодо она выглядит!
Ведущая «Русского радио» Алла Довлатова — женщина без возраста. В 2017 году она родила четвертого ребенка и почти сразу вернулась в прекрасную дородовую форму. Звезда без проблем демонстрирует свои фотографии в бикини, чем восхищает сверстниц заниматься собой и наслаждаться жизнью.
Алла Довлатова и Мария Кожевникова
Алла Довлатова и Мария Кожевникова
На днях в гости к Алле пришла коллега, актриса Мария Кожевникова. Поводом встречи стал международный день лени, в честь которого звезды устроили настоящую пижамную вечеринку. Довлатова облачилась в спальный комплект красного цвета, состоящий из шортиков, майки и халата красного цвета. Дополнили образ собранные в высокий пучок волосы и красная помада в тон.
Алла Довлатова и Мария Кожевникова
Алла Довлатова и Мария Кожевникова
Мария Кожевникова выглядела скромнее, ее пижама уступала по дерзости комплекту Аллы. Фанаты заметили, что радиоведущая помолодела и расцветает на глазах. Возможно, все дело в прическе, которую выбрала Довлатова, она сделала образ игривым. Также очень идет звезде красный цвет, уверены многие, и с этим действительно сложно поспорить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325