Меню

Новости

Стилист в отпуске? Неожиданный макияж Светланы Бондарчук озадачил ее поклонников

Стилист в отпуске? Неожиданный макияж Светланы Бондарчук озадачил ее поклонников
Светлана Бондарчук имеет славу элегантной женщины с утонченным вкусом, однако и в ее образах время от времени случаются неожиданные эксперименты. К примеру, новый макияж звезды сильно удивил поклонников и коллег журналистки.
AD
AD
Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук
Назвать Светлану Бондарчук знаменитостью, склонной к эпатажу и неожиданным экспериментам довольно сложно. Но порой и она удивляет поклонников неожиданными решениями.

Так, 54-летняя светская львица за плечами у которой должность главного редактора журнала Hello! вдруг спровоцировала в сети дискуссию на неожиданную тему. А именно на тему своего макияжа. Для свежего снимка Светлана позировала в светлом платье с цветочным принтом и с ярким макияжем, что шокировал даже Ксению Собчак.

«Вспомнила мейк, который я делала в 18 лет. Розовые губы, голубая подводка и брови немного темнее цвета волос. И платье моей подруги. Как вам?», — подписала свой бьюти-эксперимент с нотками ностальгии Бондарчук.

Как знать, может, Светлана рассчитывала пробудить в подписчиках ностальгию по девичьим годам, когда модницы лишь только познают азы макияжа. Но вместо этого, спровоцировала дискуссию с ярко выраженным негативным посылом.

Буквально все подписчики звезды были шокированы увиденным и неприятно удивлены работой визажиста Бондарчук, либо же ее самостоятельным решением в выборе цветовой гаммы. Предположили интернет-пользователи и возможный уход стилиста светской львицы в отпуск, что могло бы объяснить ее столь неожиданный макияж. Не смогла удержаться от комментария и Собчак, уточнившая у Светланы: «Это же сейчас фото, не 18 лет назад?».


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325