Меню

Новости

Страхи и беспокойства! Алеся Кафельникова рассказала о переживаниях после родов

Страхи и беспокойства! Алеся Кафельникова рассказала о переживаниях после родов
В начале июля этого года Алеся Кафельникова впервые стала мамой: она родила дочь, которую назвали необычным именем Киара. Недавно общаясь с поклонниками, модель призналась, что сложно переживала послеродовой период из-за тревоги о малышке.
В прошлом году стало известно о романе Алеси Кафельниковой и бизнесмена Георгия Петришина, несколько месяцев назад модель и ее возлюбленный стали мужем и женой, а в июле у пары родилась дочь, которую назвали Киара. Вскоре после родов Алеся начала посещать светские мероприятия и планирует вскоре вернуться к работе на подиуме.

Подписчики в микроблоге спросили у модели, столкнулась ли она с послеродовой депрессией. На это девушка ответила, что после появления дочери пережила не депрессивное состояние, но повышенную тревожность, связанную с ответственностью и изменениями.
«Страхи, беспокойства, тревожность: ляля такая маленькая, беззащитная и родная. Хочется и с ней постоянно быть, и проводить время с мужем, и о себе не забывать, не превращаясь в «яжемать»!» — написала Алеся.
Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова
Она признавалась, что с юности хотела стать молодой мамой, а встретив Георгия поняла, что он будет прекрасным отцом. Беременность, по словам Алеси, она переносила легко, а сейчас возвращается в форму, чтобы продолжить карьеру модели, которую прервала ради создания семьи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325