Меню

Стиль знаменитостей

Страшно комплексовала! Юлия Снигирь не носила мини из-за прозвища, которое ей дали в школе

Страшно комплексовала! Юлия Снигирь не носила мини из-за прозвища, которое ей дали в школе
Юлия Снигирь всегда вызывает восхищение публики: поклонники отмечают не только талант актрисы, но и ее яркую внешность. Впрочем, сама знаменитость недавно призналась, что долгое время избегала открытых нарядов, стесняясь своих ног.
Талант Юлии Снигирь ценят не только отечественные, но и зарубежные режиссеры, а внешность актрисы вызывает восхищение поклонников и знаменитых дизайнеров. Многие отмечают, что у артистки есть уникальный стиль: она всегда выглядит женственно и элегантно, кажется, звезда излучает уверенность в себе.

Но сама Юлия призналась в недавнем интервью, что лишь недавно смогла избавится от комплексов, которыми страдала с детства. По словам актрисы, в школе она была очень миниатюрной, поэтому одноклассники дали ей прозвище.
«Был такой бразильский сериал, страшно популярный в моем детстве, но я не помню его название, — там одну из героинь называли «худышкой». И в честь нее мне в школе дали такую кличку. Я ужасно комплексовала и никогда не носила мини, никогда. Стеснялась своих худых ног и белой кожи!» — рассказала Юлия.
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь
Она призналась, что лишь несколько лет назад смогла надевать наряды, которые открывают ноги. Еще уверенее Юлия почувствовала себя после съемок в фильме «Воланд» по роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Муж актрисы Евгений Цыганов подшучивает над супругой, отмечая, что, становясь с годами увереннее, через двадцать лет она решится надеть кожаные шорты и короткий топ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325