Меню

Новости

Свадьба века! Дженнифер Лопес готовится к грандиозному торжеству

Свадьба века! Дженнифер Лопес готовится к грандиозному торжеству
Мода на пышные свадебные церемонии снова возвращается. Скромные некогда мировые знаменитости опять устраивают для себя шикарные торжества. К примеру, текущий год должен будет запомниться нам именно свадьбой, и не кого-нибудь, а самой Дженнифер Лопес.
Отодвинуть дату собственной свадьбы ради карьеры могла разве что Дженнифер Лопес. Певица обручилась год назад, но вместо того чтобы сразу же погрузиться в приятные хлопоты и заняться выбором свадебного платья, она устроила мировое турне и приняла участие в авантюрных киносъемках.

Все это время избранник Джей Ло — бывший спортсмен Алекс Родригес, терпеливо ждал своего часа и во всем поддерживал любимую женщину. Но теперь настала и его пора проявить твердость характера. Алекс напомнил Дженнифер, что пора бы уже и оформить союз официально.
Певица Дженнифер Лопес с женихом Алексом Родригесом
Певица Дженнифер Лопес с женихом Алексом Родригесом
Артистка не стала спорить и с головой погрузилась в организацию торжества. Певица мечтает о свадьбе, которую запомнит весь мир.

Точная дата мероприятия пока не известна, но состоится бракосочетание Родригеса с Лопес уже этим летом. Значит, у Дженнифер в запасе всего несколько месяцев, в которые надо успеть катастрофически много.

Заокеанские издания уверяют, что свадьба будет проходить у океана, но не в Штатах. К алтарю Лопес поведет ее сын Макс, а на церемонии будут присутствовать бывшие супруги сочетающейся браком пары.
Певица Дженнифер Лопес с женихом Алексом Родригесом
Певица Дженнифер Лопес с женихом Алексом Родригесом

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325