Меню

Новости

Светлана Ходченкова представила новый фильм, появившись на публике в соблазнительном наряде

Светлана Ходченкова представила новый фильм, появившись на публике в соблазнительном наряде
Светлана Ходченкова блистала на премьере нового фильма со своим участием в потрясающем и очень провокационном наряде. Актриса улыбалась публике и с удовольствием позировала прессе, невзирая на недавнюю неудачу.
Долгое время имя Светланы Ходченковой упоминалось в связи с амбициозным проектом Первого канала и режиссера Клима Шипенко, съемки которого должны будут стартовать уже этой осенью.

По информации прессы, Светлана была главной претенденткой на главную роль в новом космическом фильме Шипенко и могла отправиться на МКС. Однако накануне выяснилось, что окончательное решение было принято в пользу другой актрисы — Юлии Пересильд.
Светлана Ходченкова с актерами и режисером картины  «Скажи ей»
Светлана Ходченкова с актерами и режисером картины «Скажи ей»
Но Ходченкова даже не подала вида, что ее хоть как-то задел проигранный кастинг. Актриса блистала на фотоколе нового фильма режиссера Александра Молочникова «Скажи ей», в котором исполнила главную женскую роль.

В московском кинотеатре «Художественный» Светлана появилась в черном облегающем топе и коричневой кожаной юбке с высоким разрезом. Распущенные длинные волосы добавили еще больше сексуальности в образ Ходченковой, которая вне сомнения стала главной звездой вечера.

Отметим, что премьера картины «Скажи ей» была запланирована на 11 мая, но ее перенесли из-за случившейся в Казани трагедии. Открыли вечер минутой молчания.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325