Меню

Новости

Светлая память! Скончался комедийный актер Михаил Кокшенов

Светлая память! Скончался комедийный актер Михаил Кокшенов
Сегодня стало известно, что скончался комедийный актер Михаил Кокшенов. Об этом сообщила подруга артиста в социальной сети. Причина смерти Михаила Михайловича пока не известна, но два года назад он перенес инсульт, после которого не смог оправиться.
Сегодня в своем микроблоге подруга актера Михаила Кокшенова поэтесса Любовь Воропаева сообщила о смерти 83-летнего артиста. Неизвестно, когда произошла трагедия и что стало причиной кончины Михаила Михайловича, но два года назад он перенес инсульт, после которого не смог оправиться. В течение долгого времени артист не узнавал близких, не мог говорить и свободно двигаться.
За сорок лет творческой деятельности Михаил Михайлович сыграл в сотне картин, обычно он исполнял роли комедийных персонажей, рабочих, бесхитростных и веселых. Впрочем, как отмечал артист в своих мемуарах «Апельсинчик, витаминчики», выпущенных в 2000 году, его совершенно не тяготила одноплановость персонажей.
Михаил был женат трижды и воспитывал дочь Алевтину, рожденную в первом браке. Пока близкие актера не комментируют трагедию, поэтому о дате и месте похорон Михаила Михайловича ничего неизвестно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325