Меню

Новости

Свободна! Отец Бритни Спирс отказался от опеки над певицей

Свободна! Отец Бритни Спирс отказался от опеки над певицей
На протяжении тринадцати лет Бритни Спирс находилась под постоянной опекой отца, контролировавшего не только ее финансы, но и все сферы жизни артистки. Лишь недавно певица заявила в суде, что Джейми Спирс злоупотреблял полномочиями. Сегодня стало известно, что под давлением публики отец Бритни решил отказаться от опеки над певицей.
Драматичная история Бритни Спирс, живущей под опекой отца на протяжении тринадцати лет, получила кульминацию около месяца назад, когда певица впервые выступила в суде, рассказав о том, что переживала все это время. Артистка пожаловалась на шантаж и контроль всех сфер ее жизни, намеренном превышении доз лития, чтобы она казалась неадекватной.

Кроме того, Бритни заявила, что отец тратит ее гонорары, ведь полностью контролирует все финансы знаменитости. После речи в суде и громкой огласки в прессе за судьбой исполнительницы следили по всему миру. И она, и поклонники были уверены, что совсем скоро ситуация изменится в лучшую сторону. Недавно это произошло!

Джеймс Спирс направил в суд ходатайство об отказе от опеки над дочерью, в письме отец певицы заявляет, что подвергся травле и нападкам со стороны прессы и публики. Он намерен передать управление финансами Бритни профессиональному аудитору. Неизвестно, получит ли певица нового опекуна или обретет долгожданную свободу, но в Инстаграме она призналась, что впервые за много лет может строить планы и думать о том, как распорядиться своей жизнью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325