Меню

Новости

Святая святых: Лариса Долина показала закулисье мюзикла «Суини Тодд»

Святая святых: Лариса Долина показала закулисье мюзикла «Суини Тодд»
Лариса Долина никогда не устает учиться новому и с удовольствием пробует себя в новых ролях. Сейчас Долина играет в спектакле-мюзикле «Суини Тодд», которой, по ее собственному признанию, оказался самым сложным в ее карьере. Часть репетиции к спектаклю Долина показала поклонникам в Инстаграме.
Талант Ларисы Долиной не подлежит сомнению. Ее музыкальный послужной список поистине обширен, а вокальные данные позволяют с одинаковым успехом исполнять как джаз, так и поп. Казалось бы, в музыкальном мире для Долиной уже не осталось сложностей, но сама певица признается, что работа в театре стала для нее очень интересным опытом, а музыкальный материал — одним из самых сложных в карьере.

В соцсетях, активным пользователем которых Долина стала лишь недавно, певица поделилась видео, показав небольшой отрывок репетиции мюзикла «Суини Тодд», в котором она играет роль миссис Ловетт.
«До сих пор чувство, будто вижу сон… Это счастье, ответственность, волнение каждый раз и ощущение невероятной радости, когда слышишь из зала: «Браво!». Безмерно благодарю свою сестру за то, что поверила в меня, за то, что внедрила в труппу, которая стала для меня моей второй семьей, за то, что дала мне возможность окунуться в потрясающую атмосферную музыку Великого Сондхайма, тем самым вовлекла меня в самый, пожалуй, сложный музыкальный материал, с которым я когда-либо сталкивалась… И, наконец, за то, что дала мне возможность сыграть очень непростую драматическую роль… Аминь!», — поделилась впечатлениями о спектакле Долина.

Певица добавила, что изначально чуть не отказалась от роли, потому что музыкальный материал ей категорически не давался. Однако ее уговорили попробовать еще, и в итоге все получилось. Результат однозначно стоил затраченных усилий — поклонники Долиной восхитились ее голосом и отметили, что таких талантливых артистов сейчас настоящий дефицит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325