Меню

Новости

Сын или дочь? Наталья Андреевна заинтриговала поклонников новым снимком

Сын или дочь? Наталья Андреевна заинтриговала поклонников новым снимком
О личной жизни звезды «Comedy Woman» Натальи Андреевны Еприкян мало что известно. Поэтому ее неожиданная публикация рядом с очаровательным ребенком во время мировой самоизоляции многих поклонников юмористки не то что порадовала, а восхитила.
Наталью Еприкян поклонники знают как невозмутимую участницу «Comedy Woman» Наталью Андреевну. Хрупкая и невысокая брюнетка вот уже более двадцати лет радует своим чувством юмора миллионную публику. Она готовит программы для выступления участниц «Comedy Woman», являясь креативный продюсером шоу. Ее лицо и голос знает каждый второй житель стран СНГ, но о ее личной жизни никому ничего не известно.

Пока знаменитости выставляют напоказ детей и возлюбленных, Наталья Андреевна наслаждается тихим счастьем.
Наталья Андреевна Еприкян с ребенком
Наталья Андреевна Еприкян с ребенком
Карантин застал комедиантку в Армении, куда, по ее словам, она мечтала попасть. И пока ее коллеги отсиживаются в столичных квартирах и загородных особняках, Еприкян проводит время в горах, наслаждаясь свежим воздухом, старинной архитектурой и относительной свободой передвижения.
«Мастер-класс по мимике... по-моему, у меня неплохо получается», — иронично написала в новой публикации Наталья Андреевна.
Но подписчиков звезды КВН заинтересовали не столько слова, оставленные под снимками, сколько сами фотографии. В кадре Наталья Андреевна позирует вместе с кудрявым ребенком. Смеющийся малыш смотрит в камеру и выглядит действительно счастливым.
Наталья Андреевна Еприкян с ребенком
Наталья Андреевна Еприкян с ребенком
К сожалению, артистка не уточняет ни пол ребенка, ни его к ней отношение. Это и дало возможность поклонникам предположить, что на снимках дочь (или сын) Еприкян, ведь она воспользовалась хэштегом «сидим дома», очевидно, подразумевая, что ребенок проживает вместе с ней.

Впрочем, любопытство подписчиков Наталья Андреевна не удовлетворила, оставив вопрос о наличии у нее детей (и мужа, кстати) открытым.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325