Меню

Новости

Сын Михаила Ефремова выпал из окна московской квартиры

 Сын Михаила Ефремова выпал из окна московской квартиры
Сын Михаила Ефремова и Евгении Добровольской попал в реанимацию. Актер Николай Ефремов выпал из окна своей московской квартиры на Пролетарском проспекте.
AD
AD
Николай Ефремов
Николай Ефремов
Тревожные новости взбудоражили социальные сети. Общий сын Евгении Добровольской и Михаила Ефремова Николай находится в крайне тяжелом состоянии. Молодой мужчина выпал из окна третьего этажа. Случилось несчастье в московской квартире звездного отпрыска, расположенной на Пролетарском проспекте.

В результате падения у 31-летнего Николая оказалось сломано бедро и таз. Николаю уже провели несколько операций, после которых медиками было принято решение оставить артиста в реанимации, но его состояние так и не улучшается.

В итоге звездного наследника ввели в кому и подключили к ИВЛ. Кроме того, установили аппарат наружной фиксации бедра и эмболизацию артерии. СтарХит сообщает, что от полученных травм у Николая открылось сильное кровотечение.

Находясь в сознании в момент госпитализации Ефремов списал происшествие на несчастный случай, подчеркнув, что не имеет ни к кому никаких претензий. Но полиция все же начала проверку, ведь по словам соседей, Николай злоупотребляет алкоголем и не только, состоит на учете у психиатра. Предварительно, пациент находился на момент падения в наркотическом опьянении.


Фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325