Меню

Новости

Тайна рассекречена! Звезда Comedy Club Марина Кравец беременна

Тайна рассекречена! Звезда Comedy Club Марина Кравец беременна
Телеведущая Марина Кравец старается не афишировать свою личную жизнь и редко публикует совместные фото с мужем. О том, что в семье ожидается пополнение, знаменитость тоже не рассказывала на протяжении долгого времени, но скрыть заметно округлившийся животик не получилось.
Резидент проекта «Comedy Club» и телеведущая b]Марина Кравец помогала найти вторую половинку Ольге Бузовой и Тимуру Батрутдинову на проекте «План Б», но свою личную жизнь предпочитает оставлять за кадром. Семь лет назад Марина вышла замуж, в интервью она признавалась, что мечтает о детях, но не спешит. О том, что телеведущая беременна, поклонники даже не догадывались. В микроблоге Марина публиковала старые фото, а на светских мероприятиях появлялась в нарядах, скрывающих изменившуюся фигуру.
Марина Кравец беременна
Марина Кравец беременна
Однако вчера знаменитость появилась на корпоративе одной из крупных компаний. Она вела мероприятие вместе с Михаилом Башкатовым. Именно он опубликовал в Stories Инстаграма небольшие видео, на которых заметно, как серебристое платье подчеркивает округлившийся живот Марины. Интересно, что на самом празднике сотрудников попросили не снимать телеведущую, вероятно, чтобы информация о скором пополнении не попала в сеть.

Судя по видео, сделанным Михаилом, Марина находится на последних месяцах беременности, поклонники предположили, что малыш появится в начале весны. Сама Марина в прошлом году рассказывала в интервью, что мечтает о двоих детях, ведь и у нее, и мужа были старшие братья, детство в компании которых было ярким и веселым.
Марина Кравец
Марина Кравец

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325