Меню

Новости

Тайная церемония и платье за 2 миллиона: певица Азиза готовится к свадьбе

Тайная церемония и платье за 2 миллиона: певица Азиза готовится к свадьбе
Певица Азиза состоит в отношениях с бизнесменом Александром Бродолиным более десяти лет, а в марте станет его законной супругой. Артистка призналась, что расстроена тем, что информация о свадьбе попала в СМИ, ведь она хотела провести тайную церемонию.
Певица Азиза, получившая вторую волну популярности после победы в шоу «Один-в-один», не любит распространяться о личной жизни. Известно, что ее связывали романы со знаменитыми актерами, в том числе с Александром Абдуловым, но до свадьбы дело ни с кем так и не дошло. Однако недавно в социальные сети попали снимки, на которых артистка примеряет роскошное свадебное платье. СМИ поспешили обратиться за комментариями к певице.
Азиза в свадебном салоне
Азиза в свадебном салоне
Оказалось, что Азиза действительно готовится к торжеству, которое должно произойти уже в начале марта. Она выходит замуж за давнего возлюбленного, Александра Бродолина, с которым состоит в отношениях уже десять лет. По словам модельера, занимающегося подготовкой наряда исполнительницы, она очень торопится, хочет, чтобы все прошло идеально. Правда, певица разочарована тем, что пресса узнала о церемонии.
«Конечно, я не в восторге от того, что мои фотографии попали в интернет. Я долго хранила эту информацию в тайне. Об этом знали лишь мои сестры и племянник. Решила не делиться с общественностью своей радостью. Потому что уже много раз говорила о торжестве. И в результате все срывалось. Хотела рассказать уже по факту, после официальной регистрации. Ждать долго не придется, не волнуйтесь!» — призналась Азиза.
Известно, что свадебный наряд обойдется ей в два миллиона рублей. Азиза отказалась от платья со стразами и перьями, а свой выбор остановила на классическом белом наряде, украшенном вышивкой ручной работы. Интересно, что в 2012 году артистка уже планировала свадьбу с Александром, но тогда влюбленные расстались, а возобновили отношения несколько лет назад.
Азиза в гримерке
Азиза в гримерке

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325