Меню

Новости

Так вот она какая! Леонид Якубович вышел в свет с секретной женой

Так вот она какая! Леонид Якубович вышел в свет с секретной женой
Едва ли поклонники Леонида Якубовича знают, как выглядит его супруга. А между тем пара состоит в браке более двадцати лет. Первое за долгое время появление телеведущего на публике с женой вызвало немалый ажиотаж в сети. Вслед за этим нашлось и редкое фото телеведущего с супругой.
Бессменный ведущий шоу «Поле чудес» Леонид Аркадьевич Якубович чуть ли не самый узнаваемый в стране человек. Его программу вот уже много лет смотрят миллионы телезрителей, и на ней выросло не одно поколение, а рейтинги шоу все еще уверенно держат свои позиции, не давая руководству канала закрыть проект.

Но, несмотря на огромную славу Якубовича, о его семье поклонники знают очень мало. А внешность супруги известно телеведущего и вовсе тайна за семью печатями. Марина (в девичестве) Видова моложе Леонида Аркадьевича на 18 лет и стала его третьей супругой, родив знаменитости дочь Варвару.
Леонид Якубович с женой
Леонид Якубович с женой
Знакомство пары случилось довольно давно, во время их круиза по Средиземному морю. Вскоре курортный роман стал серьезными отношениями, однако появляться с мужем на публике и вести светский образ жизни Марина не спешила. Она крайне редко бывает с Леонидом Аркадьевичем на мероприятиях, не ведет социальные сети и не соглашается на участие в популярных шоу. Более того, уже несколько лет Марина живет в загородном доме, в то время как Якубович предпочитает московскую квартиру.

Впервые за долгое время супруги вышли в свет, появившись на концерте Льва Лещенко. Снимок Леонида Аркадьевича с женой тут же заполонил социальные сети, вызвав немалый интерес. Любопытные поклонники отметили, что возлюбленная телеведущего явно предпочитает естественность и не пользуется услугами пластических хирургов, избегая даже инъекционной косметологии.

Выглядит жена Якубовича довольно простым человеком. На концерте Марина появилась в наряде с леопардовым принтом. Короткие осветленные волосы были зачесаны назад.

Вслед за первым снимком, появилось и второе фото четы Якубовичей. На нем супруги запечатлены во время отдыха с друзьями в конце лета. Марина совершенно не напоминает светскую львицу и жену медийного человека. Напротив, женщина кажется самой обычной, но ее глаза сияют добротой, а легкая полуулыбка располагает к себе. Такой образ пришелся по душе интернет-сообществу, пожелавшему паре оставаться такими же обыкновенными и близкими к народу знаменитостями, какими они являются сейчас.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325