Меню

Новости

Так вот откуда талант! Настя Каменских спела с мамой дуэтом песню Софии Ротару

Так вот откуда талант! Настя Каменских спела с мамой дуэтом песню Софии Ротару
Оказывается, Настя Каменских унаследовала от матери не только шикарные волосы и сногсшибательную красоту, но также и вокальные данные. Певица опубликовала видеозаписи, в которых исполняет с мамой а капелла песни на украинском языке.
Новое видео в социальных сетях Насти Каменских произвело огромное впечатление на ее преданных поклонников. На кадрах любительской съемки запечатлено, как знаменитая украинская певица поет дуэтом со своей мамой. При этом Каменских не стала выводить Лидию Петровну на сцену во время концерта, а исполнила с ней а капелла несколько популярных украинских песен, среди которых был бессмертный хит Софии Ротару «Червона рута».
«Обожнюю співати з моєю Лідочкою», — подписала ролик артистка.
Поклонники Насти тут же обратили внимание на наряд Лидии Петровны, украшенный традиционной народной вышивкой, которому вторило платье Каменских с черными узорами и открытыми плечами. Мать и дочь очень гармонично смотрелись рядом и голоса их отлично звучали дуэтом.

Как отметило большинство фанатов, Настя унаследовала от родительницы не только красоту, но и талант. Лидии Петровне посоветовали как-нибудь выступить на одной сцене с дочерью. Не исключено, что Каменских однажды реализует эту идею, как сделала Наташа Королева.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325