Меню

Новости

Такая передача не может исчезнуть! Надежда Бабкина рассказала о судьбе «Модного приговора»

Такая передача не может исчезнуть! Надежда Бабкина рассказала о судьбе «Модного приговора»
Программа «Модный приговор», больше 10 лет выходившая в эфир по утрам в будние дни, сейчас не радует зрителей новыми выпусками. Публика беспокоится — неужели они больше не увидят любимых ведущих и преображения участниц? На этот вопрос несколько часов назад ответила Надежда Бабкина.
Программа Первого канала «Модный приговор» пользуется безоговорочной популярностью у зрителей. Вот уже более десяти лет миллионы женщин с интересом следят за эфирами, прислушиваются к мнению Александра Васильева и замечаниям Эвелины Хромченко, а также втайне мечтают попасть на знаменитый подиум гламурной студии. Не все участницы после окончания программы кардинально меняют стиль, забывая модные советы стилистов, однако телезрители всегда берут рекомендации специалистов на заметку.

В последние месяцы передача не выходит в эфир, сетка вещания занята другими, более актуальными на данный момент программами. Именно поэтому зрители начали переживать и задаваться вопросом, а не снято ли шоу из эфира канала навсегда? Соведущая «Модного приговора» Надежда Бабкина решила прояснить ситуацию и ответила, что передача обязательно вернется на экраны. Просто сейчас проект находится в творческом отпуске, уверяет артистка. Надежда Георгиевна считает, что общественно-политические ситуации сегодня гораздо важнее развлекательных.
«Такая передача, как "Модный приговор" не может исчезнуть, ведь это проект прежде всего социальный. Наши стилисты действительно преображают каждую героиню. И поэтому тысячи женщин мечтают попасть в их руки.

Героини выпусков уходят от нас преображенными не только внешне, но и внутренне. Они становятся более решительными, уверенными в себе, целеустремленными. Их преображение — пример для всех зрительниц, которые, сидя перед экраном телевизора, думают: "А я тоже так могу!"»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325